网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

图片
?Я хочу работать в многонациональном детском саду и помогать малышам адаптироваться в новой стране?, — Нилуфар Акрамова, выпускница 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

Мы?все разные, и?в?этом наша сила. Бывают люди, которые с?рождения впитывают сразу несколько языков и?культур?— билингвы. Особенности речевого развития таких детей изучает героиня сегодняшней статьи?— Нилуфар Акрамова, выпускница магистратуры филологического факультета направления ?Филология?.

Нилуфар, ты изучаешь речевое развитие детей-билингвов. Чем вызван интерес к этому вопросу?

Я воспитываю 3 билингвов, поэтому диссертацию писала на тему «Речевое развитие детей в многоязычных семьях». Овладение языком без овладения культурой и способом мышления его носителей невозможно — поэтому ребята обладают «двумя душами» разных стран. Мне было очень интересно наблюдать за речевым развитием ребят, следить за изменением в их социальной адаптации, анализировать различия гибкости мышления и понимание строения языка.

Кто такой выпускник-филолог 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 и где он может работать?

Я убеждена, что филолог может работать во многих сферах. Лично я очень люблю детей, поэтому хотела бы работать в многонациональном детском саду, помогая детям разных культур адаптироваться в неизвестной стране. Считаю важным показывать молодому поколению родной страны привилегии, которые дает дружба народов и толерантное поведение. Это заставляет сердца маленьких людей биться в унисон.

В какой стране, в каком университете ты хотела бы пройти стажировку или принять участие в летней школе?

Учеба в магистратуре была моей мечтой, и в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 я ее осуществила. Российский университет дружбы народов — это то место, что открывает перед студентами безграничный мир возможностей. Я всегда проектировала траекторию своего будущего на поиск знаний, что помогут мне в грядущем. 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 помог скорректировать вектор мох стремлений.

Выражаю благодарность всем преподавателям филологического факультета, что направляли и наставляли меня на протяжении моего студенческого пути. Люди, которые меня окружали в этот период, окрасили каждый день в самые светлые краски.

Какими языками ты владеешь и на каком уровне? Если бы тебе сейчас предложили начать учить язык с нуля — какой бы ты выбрала?

Я свободно владею русским и английским языками, но в дополнение к ним у меня проснулся интерес к французскому. Стремление изучить язык парижан настигло меня во время обучения в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的, когда я общалась с французами, слышала их романтичное звучание. Теперь у меня мечта — свободно говорить на французском. Надеюсь, что мои стремления станут реальностью.

Что для тебя значат четыре буквы «网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的»?

Российский университет дружбы народов — это место, где каждый может найти себе любимое дело и занятие по душе, обрести дом, новые знакомства и восполнить багаж знаний. 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — это дружба, что объединяет всех студентов этого многонационального университета.

Как звучит твой девиз по жизни?

Мой девиз — постоянно искать и получать новые знания. Самообучение и саморазвитие стали ключевыми словами современного человека. Знания расширяют кругозор, меняет мировоззрение. Это помогает воспринимать мир, людей, события иной раз совершенно с иной стороны — восприятие трансформируется с усвоением нового. В самом процессе человек начинает постепенно изменяться. Значит, и его жизнь — тоже. Поэтому если хотите перемен, начинайте учиться и расширять границы познания окружающего.

Беседовала Дарья Лысенко

Выпускники
29 января
?Я хотел все бросить и уехать домой, в Конго. Но сейчас понимаю, Россия — школа жизни?, — Жан Пьер Ондай Отсума из Конго, президент Ассоциации африканских студентов 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的, выпускник

О чем был сон, благодаря которому Жан Пьер решил остаться в России? Почему изучение русского языка было наказанием? Что говорит, когда сильно удивляется жизни в Москве? Рассказывает Жан Пьер Ондай Отсума из Конго, выпускник и президент Ассоциации африканских студентов 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的.

Выпускники
18 октября 2023
?Идти на практику было легко и приятно, энергия зашкаливала?, — Дмитрий Павлинов, лучший выпускник-экономист 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

В сентябре Дмитрий Павлинов, аспирант экономического факультета 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的, выступил на международной конференции в Стамбуле. Он представил результаты исследования финансовой устойчивости авиакомпаний с разными моделями бизнеса в период пандемии.

Выпускники
18 августа 2023
?Торговаться с арабами на рынке – одно удовольствие?: Анна Лашина, лучшая выпускница-регионовед об арабской поэзии, ядерных исследованиях и бальных танцах

Почему арабы громко разговаривают, как наука помогла найти любовь, в чем связь между квикстепом, терпением и арабским языком — рассказывает Анна Лашина, лучшая выпускница на «Зарубежном регионоведении: Ближний Восток».