网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

图片
?Должность старосты – тренировка управленческих навыков. Я же хочу стать директором департамента “Норникеля”?, – Екатерина Костенко, студентка-эколог 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

Почему с детства хотела работать в «Норникеле»? Как не побоялась расстаться с детской мечтой, поступив на экологию? Почему университет изменил отношение к учёбе? Рассказывает Екатерина Костенко, студентка института экологии 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 («Экология», I курс).

Кем хотела стать в детстве?

Всегда мечтала быть химиком. Мне нравилось, что можно раскручивать реакцию в любую сторону и активно применять знания на практике. Долгое время хотела стать учителем химии. Но со временем приоритеты изменились. И уже ближе к выпускному в качестве работы мечты я видела горно-металлургическую компанию «Норникель».

Почему именно её?

Интерес к ней у меня с самого детства, ведь я выросла в Норильске, где это предприятие — градообразующее. Со школы участвовала в мероприятиях, которые организовывали сотрудники компании — образовательные марафоны, грантовые проекты.

Но в итоге ты поступила на эколога, а не химика. Почему?

Абсолютно случайно! Я пришла в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 подавать документы на «Химию» и заглянула в институт экологии. Разговорилась с ребятами, которые работают в приёмной комиссии. Они подробно рассказали о направлении, о практиках, о возможности пройти стажировку в крупных промышленных компаниях. И поняла — с экологией у меня контакт.

А как же детская мечта? Не боялась, что делаешь неправильный выбор?

Было немного страшно — куда без этого. Но мне так понравилась программа, что я решила рискнуть. И пока ни о чём не жалею.

Прошло уже полгода, как ты стала студенткой 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. Что больше всего нравится в университете?

Самое крутое — возможность практиковать язык с иностранными студентами. И участвовать во встречах с иностранными гостями по профессиональному или внеучебному треку.

Ещё я люблю 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 за атмосферу тепла и уюта. Приятно посидеть в красивом и удобном коворкинге. Сразу +100 к желанию учиться.

Самое любимое место в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — это...

Лавочки у главного корпуса. Там всегда играет музыка. Идёшь в университет, слушаешь, и настроение сразу поднимается. Ещё там удобно встречаться с друзьями.

А учиться тяжело?

Сейчас я прохожу практику в «Норникеле», на которой занимаюсь организацией мероприятий для школьников и погружаюсь в проекты компании, в том числе экологические. И конечно, ходить на пары иногда не получается. Ещё несколько месяцев назад для меня это было бы трагедией. Как можно пропустить занятие? Но сейчас я научилась спокойно относиться к пропускам по уважительной причине и четвёркам, которые иногда получают по предметам. В школе я бегала за пятёрками, забывая про всё на свете. Сейчас у меня практика, работа, новые увлечения и времени на «идеальную», я сказала бы даже перфекционистскую учёбу не осталось.

А были предметы, которые давались тяжелее всего?

Физика и информатика. Физику не люблю ещё со школы из-за огромного количества формул. А по информатике было много специфических заданий. С одной стороны, я научилась просить помощь у одногруппников, чтобы разобраться в физике. А пары по информатике дали возможность стать более дисциплинированной и развить тайм-менеджмент.

Твоя профессиональная мечта...

Хочу стать директором экологического департамента «Норникеля». Лет так через 15 уж точно!

Быть старостой группы тяжело?

Тяжело постоянно носить с собой журнал посещаемости. Но в остальном я обожаю свою должность. Мне нравится чувствовать ответственность за вверенных мне людей, умею отвечать за выполнение поставленных задач. Должность старосты — тренировка управленческих навыков. Надо же как-то до директора дорасти!

Что самое главное в жизни?

Быть в гармонии с собой!

Материал подготовила Мария Циферблат, студентка филологического факультета («Журналистика», II курс).

Жизнь в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的
10 апреля
Открыт набор на работу в третьем трудовом семестре в ИССО ?Меридиан Дружбы?

История строительного отряда уже насчитывает 60 лет! За эти годы тысячи студентов нашего университета не только приобрели знания и навыки в новой профессии, но и обрели друзей на всю жизнь.

5 апреля
Права человека и визит индийского профессора: новый выпуск газеты ?Дружба? уже в зданиях 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

В конце прошлого года в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 под эгидой Министерства иностранных дел Российской Федерации состоялось празднование 75-летия Всеобщей декларации прав человека — основополагающего документа, закрепившего права человека на международном уровне. А вот что понимается под правами человека сегодня, мы спросили у заведующего кафедрой международного права 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的, профессора МГИМО МИД России Аслана Хусейновича Абашидзе.

1 апреля
Попробовать чай с пельменями: в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 прошли дни культуры студентов из Монголии

В течение недели представители землячества Монголии представляли культуру своей страны. На национальной выставке они рассказали об особенностях каллиграфии старо-монгольского языка, продемонстрировали образцы национальной одежды и предметы быта. Вместе с гостями фестиваля приготовили банштан цай — чай с пельменями, а также организовали вечер-концерт, на котором исполнили национальные танцы и песни.